(Par Suzon)
Ingrédients pour 4
- 4 morceaux de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 poivrons vert
- 300g de tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 1 pincée de piment
- 500g de pommes de terre
- 4 brins de romarin
- 1 verre de bouillon de poulet
- 1 verre de vin blanc
Préparation :
Peler et émincer l’ail et l’oignon. Laver et épépiner les poivrons avant de les couper en lanières.
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Rincer les tomates, laver les brins de romarin.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes en les retournant de tous les côtés. Saler et poivrer. Ajouter les oignons, l’ail et les brins de romarin. Laisser cuire pendant 2 minutes.
Mettre les poivrons, les pommes de terre et les tomates. Laisser cuire à nouveau 2 minutes. Parsemer de piment. Saler, poivrer et prolonger la cuisson de 5 minutes. Arroser de vin blanc et de bouillon.
Couvrir la cocotte et placer au four préchauffé à 200° (thermostat 6/7) pendant 20 minutes. Retirer le couvercle et prolonger la cuisson 30 minutes. Verser le tout dans un plat, server et régalez-vous.
Bon appétit à tous !